Dhoka Shayari In Hindi | धोखा शायरी हिंदी में

Dhoka Shayari – ज़िन्दगी में हर कोई किसी न किसी से प्यार जरूर करता है। लेकिन ऐसे बहुत कम ही लोग होते हैं जिनका प्यार पूरा होता है। दोस्तों जिससे भी प्यार करो सच्चा प्यार करो, प्यार में धोखा नहीं देना चाहिए। क्योंकि जब किसी को प्यार में धोका मिलता है तो बहुत तकलीफ होती हैं।

प्यार एक बहुत ही अनमोल रिश्ता होता है जिसे हर किसी को निभाना नहीं आता है। आज के पोस्ट में आपको Dhoka Shayari, Dhoka Status in Hindi, Dhoka Shayari Images आदि देखने और पढने को मिलेंगे। यह पोस्ट आपके लिए बहुत helpful हो सकता है आप दिल का दर्द मिटाने के लिए pyar ek dhoka hai shayari किसी अपने को भेज सकते है।

Pyar Me Dhoka Shayari in Hindi – प्यार में धोखा शायरी

Dhoka Shayari in Hindi
Dhoka Shayari in Hindi

अगर मिले प्यार में बेवफाई तो गम ना करना,
आँखे अपनी किसी के लिए नम ना करना,
करने दो लाख नफरते उसे तुमसे,
पर तुम अपना प्यार कभी उसके
लिए कम न करना

agar mile pyaar mein bewafai to gam na karana,
aankhe apane kisi ke liye nam na karna,
karne do laakh nafrate use tumse,
par tum apana pyar kabhi usake
kam na karna

बड़े किस्मत वाले होते है वो लोग
जिनको प्यार और दोस्ती में धोखेबाज़ी का
शिकार नहीं बनना पड़ता है।

bade kismat wale hote hain wo log
jinko pyaar aur dosti me dhokhebaji ka
shikar nahi banna padta hai.

दुनिया में सबसे ताकतवर इंसान वो होता है।
जो धोखा खा कर भी दूसरों की मदद करना
कभी नहीं छोड़ता है।

duniya me sabse taakatvar insan vo hota hai.
jo dhokha khakar bhi doosro ki madad karna
kabhi nahi chhodta hai.

Dhoka Shayari in Hindi

धोखा देने वाला से ज्यादा बड़ी गलती
धोखा खाने वाले की होती है,
आँखें बंद कर के विश्वास कर लेना।

dhokha dene wala se jyada badi galti
dhokha khane wale kee hoti hai,
aankhen band kar ke vishwas kar lena.

धोखा खाने के बाद तुमसे हमें अब समझ आया,
मैने तुमसे नहीं अपनी बर्बादी से
दिल लगाया था।

dhokha khaane ke baad tumse hame ab samajh me aaya,
maine tumse nahi apani barbadi se
dil lagaya tha.

धोखा खाकर इंसान जो सीख लेता है,
वो सीख उसे दुनिया के किसी किताब से नहीं मिल सकती।

dhokha khaakar insaan jo seekhta hai,
vo seekh use duniya ke kisi kitaab se nahi mil sakti.

वो ज़ख्म आसानी से नहीं भरते,
जिनमे शामिल हो खुद के रिश्ते।

Wo zakhm aasani se nahi bharte,
jinme shamil ho khud ke rishte.

Pyar Me Dhoka Shayari in Hindi

तुमसे प्यार तो ना मिला,
ये धोखा ही निशानी है।
बरसों गुज़र गए पर ,
अधूरी हमारी कहानी है।

tumse pyar to na mila,
ye dhokha hi nishani hai.
barso gujar gaye par ,
adhoori hamari kahani hai.

अक्सर धोखा वही खाते है,
जो जरूरत से ज्यादा किसी पर भरोसा करते है।

aksar dhokha wahi khate hain
jo jarurat se jyada kisi par bharosha karte hai.

धोखे की भी एक खासियत होती है,
की वो अक्सर किसी खास से ही मिलता है।

dhokhe kee bhee ek khasiyat hoti hai,
kee vo aksar kisi khaas se hee milta hai.

भरोसा जितना कीमती होता है,
धोका उतना ही महंगा हो जाता है,
ईमानदारी का दाम कोन जाने,
यहां हर बेइमान राजा हो जाता है।

bharosa jitana keemati hota hai,
dhoka utna hee mahanga ho jaata hai,
imanadari ka dam kaun jaane,
yahan har beimaan raja ho jaata hai.

प्यार में अक्सर हार जाते है लोग,
सजा के नाम पर याद दे जाते है लोग,
बस अपनी ख़ुशी के लिए दूसरो को बेपनाह
धोखा दे जाते है लोग।

pyar me aksar haar jaate hai log,
saja ke naam par yaad de jaate hai log,
bas apani khushi ke liye dusaro ko bepanaah
dhokha de jaate hai log.

अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी

एक आईना ही है जिसने आज तक,
किसी इंसान को धोखा नहीं दिया।

ek aaina hee hai jisne aaj tak,
kisi insaan ko dhokha nahin diya.

तुमने कहा था रूठूँ अगर मैं, तो मना लेना तुम,
मग़र शायद रूठे नहीं बदल गए हो तुम।

tumane kaha tha rootho agar main, to mana lena tum,
magar shaayad roothe nahin badal gaye ho tum.

कमबख्त दिल को अगर इश्क में लगाओगे,
लिख के ले लो धोखा जरूर पाओगे।

kamabakht dil ko agar ishk mein lagaoge,
likh ke le lo dhokha jarur paoge.

गलती मेरे अपनों की नहीं मेरी है
माना कि उन्होंने धोखा दिया
मगर उन पर आँख बंद करके
भरोसा तो मैंने किया था।

galati mere apanon kee nahin meri hai
maana ki unhonne dhokha diya
magar un par aankh band karake
bharosa to maine kiya tha.

Dhoka Status in Hindi

हर धोखा देने वाला धोखेबाज नहीं होता,
कुछ किस्मत का भी लिखा होता है।

har dhokha dene vaala dhokhebaaj nahin hota,
kuchh kismat ka bhi likha hota hai.

धोखे और ज़ख्म कम हो गए हैं
अपनों से जो दूर हम हो गए हैं।

dhokhe aur zakhm kam ho gaye hain
apanon se jo door ham ho gaye hain.

खूब देखे होंगे आंसू खुशी के तुमने,
कभी मिलो हमसे,
तुम्हे गम की हँसी भी दिखाएंगे।

khoob dekhe honge aansoo khushi ke tumane,
kabhi milo hamase,
tumhe gam kee hansi bhee dikhaenge.

मालूम है अब भी वो मोहब्बत करता है मुझसे ,
वो थोड़ा-सा ज़िद्दी है मगर धोखेबाज़ नहीं।

maaloom hai ab bhee vo mohabbat karta hai mujhase ,
vo thoda-sa ziddi hai magar dhokhebaaz nahin.

Pyar Ek Dhoka Hai Shayari

तेरे हर झूठ पे यकीन था मुझे,
तूने तो बाद मे पहले मैंने ही खुद को धोखा दिया।

tere har jhooth pe yakeen tha mujhe,
tune to baad me pahale maine hee khud ko dhokha diya.

प्यार करके किसी को धोखा नही देना,
दोस्तों को आंसुओ का तोहफा नही देना,
कोई रोये आपको याद करके,
जिंदगी में कभी ऐसा मौका नही देना।

pyaar karake kisi ko dhokha nahee dena,
doston ko aansuo ka tohapha nahee dena,
koi roye aapako yaad karke,
Zindagi mein kabhi aisa mauka nahi dena.

वफादार आज वो ही मिलेगा,
जिसे धोखा देने का मौका ना मिला हो।

wafadar aaj vo hi milega,
jise dhokha dene ka mauka na mila ho.

अनजाने से दिल लगा बैठे हम,इस प्यार में धोखा खा बैठे हम,
उनसे क्या गिला करे, अरे भूल तो हमारी ही थी,
जो बिना दिल वालों से दिल लगा बैठे हम।

anjane se dil laga baithe ham, is pyar mein dhokha kha baithe ham ,
unse kya gila kare, are bhool to hamari hee thee,
jo bina dil walon se dil laga baithe ham.

Love Dhoka Shayari

बड़ी अजीब फितरत है अधूरे इश्क़ की,
किसी को तो धोखेबाज होना ही पड़ता है।

badi ajeeb phitrat hai adhoore ishq kee,
kisi ko to dhokhebaaj hona hi padta hai.

साथ रहना था ही नहीं तो तुमने हमसे नाता क्यों जोड़ा.
हमे धोखा देकर तुमने हमे कही का नहीं छोड़ा।

saath rahna tha hee nahin to tumne hamse naata kyon joda.
hame dhokha dekar tumne hame kahi ka nahin chhoda.

सुना था अपने धोखा देते हैं,
मगर यकीन तब हुआ जब किसी अपने ने,
धोखा देकर यह साबित कर दिया।

suna tha apne dhokha dete hain,
magar yakeen tab hua jab kisi apane ne,
dhokha dekar yah saabit kar diya.

मुझे किसी ने पुछा दर्द की कीमत क्या है
मैंने कहा मुझे नहीं पता लोग तो
मुझे मुफ्त में दे जाते है।

mujhe kisi ne puchha dard kee keemat kya hai
maine kaha mujhe nahin pata log to
mujhe mupht mein de jaate hai.

निष्कर्ष

मुझे उम्मीद है आपको अपनों से धोखा शायरी (Dhoka Shayari in Hindi) जरूर पसंद आया होगा। अगर आपके पास भी कोई dhoka shayari है जो यहाँ पर नहीं लिखी गई है तो उस शायरी को आप Comment में ज़रूर लिखिए हम उसे जल्द ही इस पोस्ट में अपडेट कर देंगे। इसके अलावा इस पोस्ट को सोशल मीडिया पर भी जरूर शेयर करें।

अन्य पढ़ें –

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *