Kiss Romantic Shayari – अगर आप अपने Girlfriend या Boyfriend से प्यार करते हैं और Kiss करना चाहते हैं। लेकिन Kiss करने की हिम्मत नहीं पड़ रही है तो Kiss Romantic Shayari आपकी मदद कर सकती हैं।
आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए होठों पर किस करने वाली शायरी (Kiss First Kiss Romantic Shayari) का बेहतरीन कलेक्शन लेकर आए है। ये रोमांटिक किस वाली शायरी आप अपने पार्टनर को भेज सकते हैं और उसके Kiss करने के लिए माना सकते हैं।
Kiss First Kiss Romantic Shayari – होठों पर किस करने वाली शायरी
कभी तो सूरज ने चाँद को किस की होगी, तभी तो चाँद में दाग है,
kabhi to suraj ne chand ko kiss ki hogi, tabhi to chand mein daag hai,
और चाँद ने वापस किस नहीं दी होगी, तभी तो सूरज में आग हैं।
aur chand ne wapas kiss nahin di hogi, tabhi to sooraj mein aag hain.
इक नज़ाकत से मुझे उसने पागल बोला,
ek nazakat se mujhe usne pagal bola,
जब मैंने चूम लिया प्यार से उसके लब को।
jab maine choom liya pyar se uske lab ko.
मेरे होठो के करीब है होंठ तेरे, ऐसे में शराफत का सवाल कहां,
mere hotho ke karib hai honth tere, aise mein sharafat ka sawal kahan,
करने दे जी भर के गुस्ताखियां, कि अब इजाजत का सवाल कहां।
karne de jee bhar ke gustakhiyan, ki ab ijajat ka sawal kahan.
वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया, वो किश हमरे प्यार की शुरुआत थी।
wo pahla kiss jo hamne ek dooje ko kiya, vo kish hamare pyar ki shuruat thi.
हमारा प्यार हमेशा कायम रहेगा, बस तुम मुझे उसी सिद्दत से किश करती रहना।
hamara pyar hamesha kayam rahega, bas tum mujhe usi siddat se kish karti rahna.
हर रोज तुझे प्यार करूँ, हर रोज तुझे याद करूँ,
har roj tujhe pyar karun, har roj tujhe yaad karun,
हर रोज तुझे मिस करूँ, और आज के दिन तुझे में किस करूँ।
har roj tujhe miss karun, aur aaj ke din tujhe mein kiss karun.
नैना थे कहां आपके इतने शराबी पहले, चेहरा था कहां आपका इतना किताबी पहले,
naina the kahan aapke itne sharabi pahle, chehra tha kahan aapka itna kitabi pahle,
आइना तो ज़रा देखिए लबों को चूमने के बाद, क्या होंठ थे आपके इतने गुलाबी पहले।
aaina to zara dekhiye labon ko choomne ke baad, kya honth the aapke itne gulabi pahle.
कभी दूर ना जाना तुम, मैं तुम्हें बहुत Miss करूंगा,
kabhi door na jaana tum, main tumhen bahut miss karunga,
अगर तुम दूर गई तो, तेरी यादों को ही Kiss करूंगा।
agar tum door gai to, teri yadon ko hi kiss karunga.
Kiss Romantic Shayari for Girlfriend – Girlfriend किस लेने की शायरी
कहते हैं लोग कि किस करने से प्यार बढ़ता है,
kahte hain log ki kis karne se pyar badhta hai,
तुम्हे क्या पता प्यार बढ़ाने का मन तुमसे कितना करता है।
tumhe kya pata pyar badhne ka man tumse kitna karta hai.
मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो, एक नई सी शुरुआत का पैगाम हो,
mohabbat ke rang mein doobi shaam ho, ek nai si shuruat ka paigam ho,
मिले तेरे होठ मेरे होठों से ऐसे, जैसे मेरे होठ तेरे ही नाम हो।
mile tere hoth mere hothon se aise, jaise mere honth tere hi naam ho.
ख़्याल-ए-हिज्र से डर जाते हैं हम अक्सर,
khyal-e-hijra se dar jaate hain ham aksar,
और घबरा के तेरे लब को चूम लेते हैं।
aur ghabra ke tere lab ko choom lete hain.
तेरे होंठो को अपने होंठो से, धीरे से छूना चाहते है,
tere hontho ko apne hontho se, dheere se chhoona chahte hai,
तुझे लेकर अपनी बाहो मे. तेरा ही होना चाहते है।
tujhe lekar apni baho me. tera hi hona chahte hai.
बात बताने का बहाना कर के, मैंने चूमा था उसके गालों को,
baat batane ka bahana kar ke, maine chooma tha uske galon ko,
अब वो रोज जिद करती है, की मुझे वो बात बताओ।
ab wo roj jid karti hai, ki mujhe wo baat batao.
मुझे बाहों में बिखर जाने दो, अपनी मुश्कब्र सांसों से महक जाने दो,
mujhe bahon mein bikhar jane do, apni mushkabr sanson se mahak jane do,
दिल मचलता है और सांस रूकती है, अब तो अपने होंठो को मुझे छू लेने दो।
dil machalta hai aur saans rukti hai, ab to apne hontho ko mujhe chhu lene do.
जब मै रूठ जाऊं तो मुझे मना लेना,
jab mai rooth jaaun to mujhe mana lena,
कुछ ना कहना बस होंठो को मिला लेना।
kuchh na kahna bas hontho ko mila lena.
Kiss Romantic Shayari in Hindi
आज हर एक पल खूबसूरत है, दिल में सिर्फ तेरी सूरत है,
aaj har ek pal khoobsurat hai, dil mein sirf teri soorat hai,
तेरे होठों को मेरे होठों से छू जाने दे, दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरूरत है।
tere hothon ko mere hothon se chhu jaane de, duniya se jyada mujhe teri jarurat hai.
प्यार का तूफान जब भी सीने में उठता है,
pyar ka toofan jab bhi seene mein uthta hai,
तुम्हे चूम के गले लगाने को जी चाहता है।
tumhe choom ke gale lagane ko jee chahta hai.
काश मेरे होंठ तेरे होंठ को छू जाए, देखूं जहा बस तेरा चेहरा नज़र आये।
kash mere honth tere honth ko chhu jaye, dekhu jaha bas tera chehara nazar aye.
हो जाये हमारा रिस्ता कुछ ऐसा, होंठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाये।
ho jaye hamara rista kuchh aisa, honthon ke saath hamara dil bhi jud jaye.
मैं उनका गुरुर भी कुछ ऐसे तोड़ दिया,
main unka gurur bhi kuchh aise tod diya,
आँखों को चूमा और होंठों को छोड़ दिया।
ankhon ko chooma aur honthon ko chhod diya.
रख दे मेरे होंठ पर अपने होंठ कुछ इस तरह ,
rakh de mere honth par apne honth kuchh is tarah ,
या मेरी प्यास बुझ जाये, या मेरी सांसे रूक जाये।
ya meri pyas bujh jaye, ya meri saanse ruk jaye.
होंटों को तेरे होंटों से लगाना चाहते हैं, बाँहों में अपनी तुम्हे छुपाना चाहते है,
honton ko tere honton se lagana chahte hain, banhon mein apni tumhe chhupana chahte hai,
हद-ए-मोहब्बत पार कर के आज तुझे अपना बनाना चाहते है।
had-e-mohabbat par kar ke aaj tujhe apna banana chahate hai.
तेरे होंठो को चूमा तो ऐहसास हुआ,
tere hontho ko chooma to ehsaas hua,
सिर्फ एक पानी ही जरूरी नहीं है, प्यास बुझाने के लिए।
sirf ek paani hi jaruri nahin hai, pyas bujhane ke liye.
Kiss Romantic Shayari for Boyfriend
चलो संग मिलकर प्यार की गलियां घूम लेते है,
chalo sang milkar pyar ki galiyan ghoom lete hai,
प्यार का इज़हार तो कर लिया, अब एक दूसरे को चूम लेते है।
pyar ka izhar to kar liya, ab ek doosre ko choom lete hai.
मैं चूमता हूँ तो वो हाथ खींच लेता है,
main choomta hoon to wo hath kheench leta hai,
उसे पता है ये सीढ़ी कहाँ पे जानी है।
use pata hai ye seedhi kahan pe jani hai.
तुम दूर हो इसलिए Miss करते है ,
tum door ho isliye miss karte hai,
पास होते तो Kiss कर लेते।
paas hote to kiss kar lete.
मेरे प्यार का अफसाना भी है, इसमें प्यार का खज़ाना भी है,
mere pyar ka afsana bhi hai, ismen pyar ka khazana bhi hai,
इसलिए चाहते है, आपसे एक kiss माँगना, और आज तो माँगने का बहाना भी है।
isliye chahte hai, aapse ek kiss mangna, aur aaj to mangne ka bahana bhi hai.
ना आप कुछ करना ना हम कुछ करेंगे, आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे।
na aap kuchh karna na ham kuchh karenge, apa bhi chup rahna ham bhi chup rahenge.
एक दूजे को हम अपनी बाहों में भरेंगे, फिर एक प्यारी सी किस करेंगे।
ek dooje ko ham apni bahon mein bharenge, phir ek pyari si kiss karenge.
सिर्फ एक बार चूमा था मेहबूब के होटो को,
sirf ek bar chooma tha mehboob ke hoto ko,
लोगो ने बस्ती से निकाल दिया शराबी कहके।
logo ne basti se nikal diya sharabi kahke.
आज बरसात का मौसम सुहाना है,
aaj barsaat ka mausam suhana hai,
तेरे होठो का अपने होठो से मिलाना है।
tere hotho ka apne hotho se milana hai.
Romantic Kiss Shayari in Hindi
होठों से तेरे होठ को गीला कर दूँ,
hothon se tere hoth ko gila kar du,
तेरे होठों को मैं और भी रसीला कर दूँ।
tere hothon ko main aur bhi raseela kar du.
दिल अब बस तुझे ही चाहता है, तेरी यादों में ये खो जाता है,
dil ab bas tujhe hi chahta hai, teri yadon mein ye kho jata hai,
लग गयी है इस में इश्क की आग ऐसी, कि तेरे होंठो को चूमने को दिल चाहता है।
lag gayi hai is mein ishq ki aag aisi, ki tere hontho ko choomne ko dil chahta hai.
दिल को उस वक़्त, बहुत ज्यादा सुकून मिल जाता है,
dil ko us waqt, bahut jyada sukoon mil jata hai,
जब मुझे तेरे होठो को, चूमने का मौका मिल जाता है।
jab mujhe tere hotho ko, choomne ka mauka mil jata hai.
बेहद प्यार से सारी परेशानी दूर कर जाते है,
behad pyar se saari pareshani door kar jate hai,
तेरे लब जब जब मेरे लबो के हो जाते है।
tere lab jab jab mere labo ke ho jate hai.
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो,
chalo mere sang sapno ki duniya mein ghoom lo,
रोज़ हम चूमा करते हैं, आज तुम हमें चूम लो।
roz ham chooma karte hain, aaj tum hamen choom lo.
हौले से फिर वो पीछे हटकर, नजरों से नजरे मिलाती है,
haule se phir wo pichhe hatakar, najaron se najare milti hai,
चूम कर मेरे लबों को वो, फिर सीने से लग जाती है।
choom kar mere labon ko wo, phir seene se lag jati hai.
उनके होठों को देखा, जब एक बात उठी जहन में,
unke hothon ko dekha, jab ek baat uthi jahan mein,
वो लफ्ज कितने नशीले होंगे,जो इनसे होकर गुजरते हैं।
wo lafj kitne nasheele honge,jo inse hokar gujarte hain.
Love Kiss Romantic Shayari – होठों पर किस करने वाली शायरी
होंठों पे बस तेरा नाम है,
honthon pe bas tera naam hai,
तुझे चाहना बस मेरा काम है।
tujhe chahna bas mera kaam hai.
जबसे मेरी मोहब्बत बढ़ रही है,
jabse meri mohabbat badh rahi hai,
उनके लबों को छूने की मेरी हसरत बढ़ रही है।
unke labon ko chhoone ki meri hasrat badh rahi hai.
ना जाने कब वो हसीं रात होगी, जब उनकी निगाहे,
na jane kab wo haseen raat hogi, jab unki nigahe,
हमारी निगाहों के साथ होगी, बैठे है हम उस रात के इंतज़ार में,
जब उनके होंठों की सुर्खिया, हमारे होंठों के साथ होगी।
hamari nigahon ke sath hogi,baithe hai ham us rat ke intazar mein,
jab unke honthon ki surkhiya, hamare honthon ke saath hogi.
तेरे करीब आने का सोचकर ही हाथ-पांव थरथरा जाते हैं,
tere kareeb aane ka sochkar hi hath-panv tharthara jate hain,
सोचो तब क्या होगा जब मेरे होंठ तेरे लबों के करीब होंगे।
socho tab kya hoga jab mere honth tere labon ke kareeb honge.
आज मुझे अपनी सारी शिकायत दे दो, तेरा हूँ मैं तो मुझे दिल की रियासत दे दो,
aaj mujhe apni saari shikayat de do, tera hoon main to mujhe dil ki riyasat de do,
क्या खूब जचती है लिपस्टिक तेरे होंठ पर, बस उन्हें मेरे होंठ से चुराने की इज़ाज़त दे दो।
kya khoob jachti hai lipstik tere honth par, bas unhen mere honth se churne ki izazat de do.
मैंने कहा तीखी मिर्ची हो तुम,
maine kaha teekhi mirchi ho tum,
वो होंठ चूम कर बोली और अब।
wo honth choom kar boli aur ab.
चूम कर मेरे होंठों को वो एक अदा से बोली,
choom kar mere honthon ko wo ek adaa se boli,
सच बता दिल में तेरे और भी अरमान हैं की बस।
sach bata dil mein tere aur bhi arman hain ki bas.
प्रेमिका के होठों पर शायरी
होठों से जो तेरे होठों को छुआ मैंने,
hothon se jo tere hothon ko chhua maine,
हुआ एहसास कुछ इस तरह की जैसे रुह में रुह बस गयी हो।
hua ehsaas kuchh is tarah ki jaise ruh mein ruh bas gayi ho.
तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो, बहुत नाजुक एक सपने जैसी हो,
tum ek khoobsurat gulab jaisi ho, bahut najuk ek sapne jaisi ho,
होठो से छूकर पी जाऊ तुम्हें, सर से पाव तक एक शराब जैसी हो।
hotho se chhukar pee jau tumhen, sar se paav tak ek sharab jaisi ho.
आज बारिश में तेरे संग नहाना है, सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
aaj barish mein tere sang nahana hai, sapna ye mera kitna suhana hai,
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होंठों पे, उन्हें अपने होंठों से उठाना है।
barish ki boonde jo gire tere honthon pe, unhen apne honthon se uthana hai.
निष्कर्ष
मुझे उम्मीद है आपको होठों पर किस करने वाली शायरी (Kiss Romantic Shayari) जरूर पसंद आया होगा। एक इंसान बात करके अपनी भावनाओं को व्यक्त करता है। ये kiss romantic shayari को आप अपने girlfriend को भेज सकते हैं और Kiss करने के लिए मना सकते हैं। आपको रोमांटिक किस वाली शायरी पसंद आये तो इसे सोशल मीडिया पर शेयर जरूर करें।
अन्य पढ़ें –
- Husband Romantic Shayari
- Baat Nahi Karne Ki Shayari
- Husband Wife Pati Patni Emotional Shayari
- True Love Radha Krishna Quotes in Hindi
- Struggle Motivational Quotes in Hindi