Badmashi Shayari In Hindi | बदमाशी शायरी हिंदी में

Badmashi Shayari – अगर आपको भी Badmashi Shayari पढ़ना और स्टेटस अच्छा लगता है तो आप सही जगह पर आयें हैं।

आज के इस पोस्ट में हम 100 से भी अधिक Badmashi shayari आपके लिए शेयर किया है। आप सभी बदमाशी शायरी को पढ़े और जो अच्छी लगे उसे अपने Status और सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।

Badmashi Shayari In Hindi
Badmashi Shayari In Hindi

Badmashi Status in Hindi – बदमाशी स्टेटस हिंदी में

इनकार है जिन्हे आज मुझसे मेरा वक्त देखकर,
मै खुद को इतना काबिल बनाउंगा मिलेंगे मूझसे वक्त लेकर।

inakaar hai jinhe aaj mujhase mera vakt dekhkar,
mai khud ko itna kaabil banaunga milenge mujhse wakt lekar.

सिर्फ जंगल छोड़ा है,
याद रखना शेर तो आज भी हम ही है।

sirf jangal chhoda hai,
yaad rakhna sher to aaj bhi ham hi hai.

कुछ लोग मिलके कर रहे है मेरी बुराई,
तुम बेटे इतने सारे और मै अकेला मचा रहा हूँ तबाही।

kuchh log milke kar rahe hai meri burai,
tum bete itne saare aur mai akela macha raha hu tabahi.

Badmashi Shayari in Hindi

अब मेहनत दिन रात होगी,
सब्र करो एक दिन हमारी भी ऊंची औकात होगी।

ab mehnat din raat hogi,
sabra karo ek din hamari bhi unchi aukat hogi.

कोइ गैंग नही है मेरी पर पहचान ऐसी हैं,
की हर गैंग का आदमी इस चेहरे को देख के सलाम ठोकता है।

koi gang nahi hai meri par pahchan aisi hain,
ki har gang ka aadmi is chehre ko dekh ke salam thokta hai.

नया नया‬ है ‪‎बेटे‬ मैने ‎खेल‬ पुराने ‎खेले‬ है,
जिन ‪लोगो‬ के दम पर तू ‪उछलता ‬है,
वो ‪मेरे‬ पुराने ‎चेले‬ है।

naya naya‬ hai ‪‎bete‬ maine ‎khel‬ purane ‎khele‬ hai,
jin ‪logo‬ ke dam par tu ‪uchhalta ‬hai,
wo ‪mere‬ purane ‎chele‬ hai.

जिगर वालों के डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहाँ भी कदम रखते हैं जहाँ कोई रास्ता नहीं होता।

jigar walon ke dar se koi wasta nahi hota,
ham wahan bhi kadam rakhte hain jahan koi rasta nahi hota.

Badmashi Shayari

जनाब हम थोड़े खामोश क्या हुए,
दुनिया हमे बेवकूफ समझने लगी।

janab ham thode khamosh kya hue,
duniya hame bevkoof samajhne lagi.

हम तो हर जगह पर राज कर करते हैं,
जो पसन्द करते हैं उनके दिल पर राज करते हैं,
जो पसन्द नही करते हैं उनके दिमाग पर राज करते हैं।

ham to har jagah par raaz kar karte hain,
jo pasand karte hain unke dil par raaj karte hain,
jo pasand nahi karte hain unke dimag par raaj karte hain.

हम डर के नही,
सब कुछ कर के बैठे है।

ham dar ke nahi,
sab kuchh kar ke baithe hai.

ATTITUDE तो बच्चे दिखाते है,
हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है।

ATTITUDE to bachche dikhaate hai,
ham to logo ko unki aukaat dikhate hai.

जो बेहतर होते है उन्हें इनाम मिलता है,
जो बेहतरीन होते है उनके नाम पर इनाम होता है।

jo behtar hote hai unhen inam milata hai,
jo behatreen hote hai unke naam par inam hota hai.

बदमाशी शायरी हिंदी

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना,
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ।

mere himmat ko parakhne ki gustaakhi na karna,
pahle bhi kai tufano ka rukh mod chuka hoon.

हथियार तो शौक के लिए रखे जाते हैं,
खौफ के लिए तो आँखें ही काफी हैं।

hathiyaar to shauk ke liye rakhe jate hain,
khauf ke liye to aankhen hi kaafi hain.

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे,
मगर देख, मुहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो।

Tu hazaar baar bhi ruthe to mana lunga tujhe,
magar dekh, muhabbat me shamil koi dusra na ho.

प्यार से बात प्यार ही पाओगे,
अगर दुश्मनी मोल ली तो मारे जाओगे।

pyaar se baat pyaar hi paoge,
agar dushmani mol li to mare jaoge.

Badmashi Shayari In Hindi

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमे दुश्मन भी थोडा खानदानी चाहिए।

Hath mein khanjar hi nahin aankhon mein pani bhi chahiye,
hame dushman bhi thoda khanadani chahiye.

अगर तुम उन्हें हद से ज्यादा Attention दोगे,
तो भाई साहब अकड़ तो बढ़ ही जाएगी ना।

Agar tum unhen had se jyada attaintion doge,
to bhai sahab akad to bad hi jayenge na.

मान लिया कि तु शेर है पर ज्यादा उछल मत,
हम भी शिकारी है ठोक देंगे।

maan liya ki tu sher hai par jyada uchhal mat,
ham bhi shikari hai thok denge.

पिता की दौलत पर क्या घमंड करना
मज़ा तो तब है जब दौलत अपनी हो और घमंड पिता करे।

Pita ki daulat par kya ghamand karna,
maza to tab hai jab daulat apani ho aur ghamand pita kare.

Badmashi Status in Hindi 2023

हम बदमाशी के स्टूडेंट है,
हम समझते नहीं है अपने दुश्मनो को,
सीधा जान से मार देते हैं।

Ham badamashi ke student hai,
ham samajhate nahin hai apane dushmano ko,
sidha jaan se maar dete hain.

तेरी यादो की बदमाशी,
नींद को आंखों तक नही आने देती।

Teri yadon ki badamashi,
neend ko aankhon tak nahin aane deti.

वफादार आज वो ही मिलेगा,
जिसे धोखा देने का मौका ना मिला हो।

wafadar aaj vo hi milega,
jise dhokha dene ka mauka na mila ho.

नखरे तो सिर्फ मम्मी पापा उठाते है
दुनिया वाले तो बस उंगली उठाते है।

nakhare to sirf mammi papa uthate hai,
duniya wale to bas ungli uthate hai.

Badmashi Status

दहशत बनाओ तो हमारे जैसी,
वरना ख़ाली डराना तो कुत्ते भी जानते है।

dahashat banao to hamare jaisi,
varna khaali darana to kutte bhi jante hai.

हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,
जिस दिन हम बदमाश हो गए कयामत आ जाएगी।

hamaari sharafat ka phayda uthana band kar do,
jis din ham badamash ho gaye kayamat aa jaegi.

अगर आसमान वाले से आपके रिश्ते मजबूत है
तो जमीन वाले आपका कुछ नहीं बिगाड़ सकते।

agar aasman wale se aapke rishte majaboot hai,
to jameen wale aapka kuchh nahin bigad sakte.

डूब जाए आसानी से मै वो कश्ती नहीं,
मिटा सको तुम मुझे ये बात तुम्हारे बस की नहीं।

Doob jaye aasani se mai vo kashti nahin,
mita sako tum mujhe ye baat tumhare bas ki nahin.

सुन बे लोंडे हम से पंगा और भरी,
महफ़िल में दंगा दोनों खतरनाक है।

sun be launde ham se panga aur bhari,
mahfil mein danga dono khataranak hai.

जो गुरुर और रुतबा कल था, वो आज भी है और आगे भी रहेगा,
मेरा Attitude कोई Calendar नही जो हर साल बदल जायेगा।

jo gurur aur rutaba kal tha, vo aaj bhi hai aur aage bhi rahega,
mera Attitude koi Calendar nahi jo har saal badal jayega.

जब दुशमन पत्थर मारे तो उसका जवाब फूल से दो,
लेकिन वो फूल उसकी कब्र पर होना चाहिये।

jab dushman patthar mare to usaka jawab phooll se do,
lekin wo phool usaki kabra par hona chahiye.

सुन छोरी तू अपने Boyfriend की चाहे कितनी भी तारीफ़ कर ले,
लेकिन तेरा Boyfriend आज भी मेरे ही Status Copy करता है।

sun chhori tu apane boyfriend kee chahe kitni bhi tareef kar le,
lekin tera boyfriend aaj bhi mere hi status chopy karta hai.

हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं,
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं।

ham jaise sirphire hi itihas rachate hain,
samajhdaar to kewal itihaas padhte hain.

छिप कर वार करने वाले कायर होते हैं,
हम बदमाश हैं कायर नहीं।

chhip kar war karne wale kayar hote hain,
ham badamash hain kayar nahin.

निष्कर्ष

मुझे उम्मीद है आपको अपनों से बदमाशी शायरी (Badmashi Shayari in Hindi) जरूर पसंद आया होगा। अगर आपके पास भी कोई Badmashi shayari है जो यहाँ पर नहीं लिखी गई है तो उस शायरी को आप Comment में ज़रूर लिखिए हम उसे जल्द ही इस पोस्ट में अपडेट कर देंगे। इसके अलावा इस पोस्ट को सोशल मीडिया पर भी जरूर शेयर करें।

अन्य पढ़ें –

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *