Husband Romantic Shayari | पति के लिए रोमांटिक शायरी

Husband Romantic Shayari – पति पत्नी का रिश्ता एक अनोखा रिश्ता होता दोनों एक-दूसरे को प्यार करके ज़िंदगी भार साथ निभाते हैं। जिस प्रकार से अँधेरे को दूर करने के लिए प्रकाश की जरूरत पड़ती है उसी प्रकार से पति के जीवन में पत्नी प्रकाश बनकर आती है और हर कदम पर हर सुख दुख मैं साथ देकर अपना पत्नी धर्म निभाती है ।

इस अनमोल रिश्ते में और मिठास घोलने के लिए, आज हम आपके लिए Wife husband romantic shayari का बेहतरीन कलेक्शन लेकर आए है। नीचे शेयर की गई Shayari for Husband आपको बहुत पसंद आयेंगी साथ ही आप अपने प्यार का इजहार करने के लिए किसी खास को भेज सकते हैं।

Husband Romantic Shayari in Hindi
Husband Romantic Shayari in Hindi

Wife Husband Romantic Shayari – पति पत्नी रोमांटिक शायरी

साथ देना मेरा तुम हर एक मोड़ पर,
तुम्हारे बिन मेरा सब कुछ अधूरा है।

saath dena mera tum har ek mod par,
tumhare bin mera sab kuchh adhoora hai.

मैं होठों से कह नहीं पाती,
तो नजरें झुका के मोहब्बत का इजहार करती हूँ,
सिर्फ तुम ही मुझसे प्यार नहीं करते,
मैं भी तुमसे बहुत प्यार करती हूँ।

main hothon se kah nahi pati,
to najaren jhuka ke mohabbat ka izhar karati hoon,
sirf tum hi mujhse pyar nahin karte,
main bhi tumse bahut pyar karti hoon.

आपको सताना अच्छा लगता है,
आपको मनाना अच्छा लगता है,
हर लम्हा आपको अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है।

aapko satana achchha lagta hai,
aapko manana achchha lagta hai,
har lamha aapko apani yaad dilana achchha lagta hai.

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है।
साँसों में छुपी ये साँस तेरी है।
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं।

meri har khushi har baat teri hai.
saanson me chhupi ye saans teri hai .
do pal bhi nahi rah sakte tere bin,
dhadkano ki dhadakti har aawaj teri hain.

आज फिर आपसे वादा करना चाहूंगी,
जिंदगी का हर लम्हा आपके साथ जीना चाहूंगी,
भले ही ये जिंदगी आपके साथ शुरू न हुईं हो,
पर जिंदगी आखरी साँस तक, आपके साथ ही जीना चाहूंगी।

aaj phir aapse wada karna chahungi,
jindagi ka har lamha aapke saath jeena chahungi,
bhale hi ye jindagi aapke saath shuru na hui ho,
par jindagi aakharee saans tak, aapke saath hi jeena chahungi.

तुम्हारी ज़िंदगी गुज़ारने के कारण बहुत होंगे,
पर हमारी साँसो का कारण बस तुम हो।

tumhari zindagi guzarne ke karan bahut honge,
par hamari saanso ka karan bas tum ho.

जैसे तारों के बिना आसमान अधूरा,
हमारे ज़िन्दगी का सफर आपके बिना नहीं है पूरा।

jaise taaron ke bina aasman adhura,
hamare zindagi ka safar aapke bina nahin hai pura.

Miss You Husband Romantic Shayari

तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से,
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।

tum poochh lena subah se, na yakeen ho to shaam se,
ye dil dhadakta hai tere hi naam se.

ये जो रिश्ता जोड़ा है आपने, इस रिश्ते को हम सिर्फ प्यार से जोड़ेंगे,
तुम कोशिश करके देखना, हम उम्र भर आपका साथ नहीं छोड़ेंगे।

ye jo rishta joda hai aapne, is rishte ko ham sirf pyar se jodenge,
tum koshish karke dekhana, ham umra bhar aapka saath nahin chhodenge.

मैं कैसे समझाऊं की आप मेरे क्या हो,
आप ही मेरी जमीन हो और आप ही मेरा आसमान हो।

main kaise samajhaun ki aap mere kya ho,
aap hi meri jameen ho aur aap hi mera aasmaan ho.

आप मेरा ख्वाब, मेरी ख्वाइश हैं,
पर कहीं न कहीं आप ही अनजान हैं,
कभी रूठ न जाना हमसे,
क्योंकि आपके बिना मेरी ज़िन्दगी सुनसान हैं।

aap mera khwab, meri khwaish hain,
par kahin na kaheen aap hi anjan hain,
kabhi rooth na jana hamse,
kyonki aapke bina meri zindagi sunsaan hain.

आप नही तो जिन्दगी में क्या रह जाएगा,
दूर तक तनहाइयों का सिलसिला रह जाएगा।
हर कदम पर साथ चलना पिया मेरे ,
वरना आपका ये हमसफ़र अकेला रह जाएगा।

aap nahi to jindagi me kya rah jayega,
door tak tanhaiyon ka silsila rah jayega.
har kadam par saath chalna piya mere,
warna aapka ye hamsafar akela rah jayega.

ख़्याल रखा करो तुम अपना,
क्योंकि इस बंदे के ख़्याल में,
सिर्फ़ तुम ही आती हो।

khyaal rakha karo tum apana,
kyonki is bande ke khyaal mein,
sirf tum hi aati ho.

बड़ा ही मीठा नशा है उनकी हर बात में,
हर वक़्त बस उन्हें सुनने का ही मन करता है।

bada hi meetha nasha hai unki har baat me,
har waqt bas unhen sunne ka hi man karta hai.

Wife Husband Romantic Shayari

हम हर पल, हर घड़ी, एक ही ख्वाब देखते हैं,
जब आँख बंद करते हैं, तो बस आप को देखते हैं।

ham har pal, har ghadi, ek hi khwab dekhte hain,
jab aankh band karte hain, to bas aap ko dekhte hain.

आपका साथ हम कुछ इस तरह निभाएंगे,
आपके बुढ़ापे मे हर कदम पर आपका साथ निभाएंगे।

aapka saath ham kuchh is tarah nibhayenge,
aapke budhape me har kadam par aapka saath nibhayenge.

तुम्हारे माथे पे लगी बिंदी, तुम्हारी रौनक बढ़ा देती है,
उफ ये काजल की लपटें, मुझे फिर से इश्क करा देती है।

tumhare mathe pe lagi bindi, tumhari raunak badha deti hai,
uff ye kajal ki lapaten, mujhe phir se ishk kara deti hai.

सच कहूं तो जब तक आपसे बात नहीं होती,
मेरे दिन की शुरुआत नहीं होती,
ज़िन्दगी में कभी हम से खफा मत होना,
क्योंकि आपके बिना इस चेहरे पे मुस्कान नहीं होती।

sach kahu to jab tak aapse baat nahi hoti,
mere din ki shuruat nahi hoti,
zindagi me kabhi ham se khafa mat hona,
kyonki aapke bina is chehare pe muskaan nahi hoti.

दूर कब तक जाओगे हमसे,
ख़ुदा ने आपकी तक़दीर में हमें ही लिखा है।

Door kab tak jaoge hamse,
khuda ne aapki taqdeer mein hamen hi likha hai.

जादू हैं साजन आपकी हर बात में,
याद आती हैं आपकी सुबह और रात में।
जब जब दूर जाते हो,
न जाने क्यों भर आते हैं आसू आँख में।

jaadu hain saajan aapki har baat me,
yaad aati hain aapki subah aur raat me.
jab jab door jaate ho,
na jaane kyon bhar aate hain aansoo aankh me.

सिर्फ कुछ ही महीनो में उनको हमारी आदत हो गयी,
लगता हैं शादी के कुछ ही दिनों में उन्हें हमसे मोहब्बत हो गयी।

sirf kuchh hi mahino me unko hamari aadat ho gayi,
lagta hain shadi ke kuchh hi dino me unhen hamse mohabbat ho gayi.

Romantic Shayari For Husband

वजह तुम हो, जो मैं अपने आपको सवारती हूँ,
तस्वीर तुम्हारी भी नजर आती है, जब आईने में अपने आप को निहारती हूँ।

wajah tum ho, jo main apne aapko sawarti hoon,
tasveer tumhari bhi najar aati hai, jab aaine me apne aap ko niharati hoon.

मेरा हर लम्हा चुराया आपने, आँखों को एक ख्वाब दिखाया आपने,
हमें ज़िंदगी दी किसी और ने, पर प्यार से जीना सिखाया आपने।

mera har lamha churaya aapne, aankhon ko ek khwab dikhaaya aapane,
hamen zindagi di kisi aur ne, par pyar se jeena sikhaya aapne.

सुबह की चाय तभी अच्छी लगती है,
जब उस पल में आपका साथ हो।

subah ki chay tabhi achchhi lagti hai,
jab us pal mein aapka saath ho.

जाती नही आँखों से सूरत आपकी, जाती नही दिल से मोहब्बत आपकी,
महसूस ये होता हैं जीने के लिए, पहले से ज्यादा जरूरत हैं आपकी।

jati nahi aankhon se soorat aapki, jati nahi dil se mohabbat aapki,
mahasoos ye hota ha jeene ke liye pahle se jyada jarurat hain aapki.

हम आप से इतना इतना प्यार कर बैठे,
की हम खुद को ही भूल गये।

ham aap se itna itna pyar kar baithe,
kee ham khud ko hi bhool gaye.

अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई ख़ूबसूरत सुबह जुड़ी हो किसी हसीं शाम के साथ।

achchha lagta hain tera naam mere naam ke saath,
jaise koi khoobsurat subah judi ho kisi haseen sham ke saath.

सवाल बहुत थे पहले अपने दिल से,
तुम जवाब बन के ही आ गए।

sawal bahut the pahle apne dil se,
tum jawab ban ke hi aa gaye.

Love Shayari For Husband

तुमसे मिली तो मैं पूरी हो गई, तुम्हारी चाहतें अब मेरे लिए जरुरी हो गईं,
तुम रहना साथ मेरे, यूँ ही उम्र भर, इस ज़माने से अब मेरी दूरी हो गई।

tumse mili to main puri ho gai, tumhari chahte ab mere liye jaroori ho gai,
tum rahna saath mere, yun hi umra bhar, is zamane se ab meri doori ho gai.

सुनो जी तुम्हे दिल में बसाया है,
अब तुम धड़को या भड़को, तुम्हारी मर्जी।

suno jee tumhe dil me basaya hai,
ab tum dhadko ya bhadako,tumhaari marzi.

उन निगाहों ने खरीद ली जिंदगी मेरी,
उन्होंने देखा हमको प्यार से।

un nigahon ne khareed li jindagi meri,
unhone dekha hamko pyaar se.

खुशबू बनकर तेरी सांसो में समा जाएँगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जाएँगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिए,
दूर रहते हुए भी पास नज़र आएँगे।

khushbu bankar teri saanso me sama jaenge,
sukoon bankar tere dil me utar jayenge,
mahasoos karne kee koshish to keejiye,
door rahte huye bhi paas nazar aayenge.

इतने लड़ते झगड़ते बीते वक्त हमारा कि,
हम रह ना पाए एक-दूसरे को देखें बगैर।

itne ladte jhagdate beete wakt hamara ki,
ham rah na paye ek doosre ko dekhen bagair.

मेरे रहने की जगह हो तुम,
मैं जो जी रहीं हूँ, उसकी वजह हो तुम।

mere rahne kee jagah ho tum,
main jo jee rahi hoon, uskee wajah ho tum.

सब कहते हैं की बीवी केवल तकलीफ देती है,
कभी किसी ने ये नहीं कहा,
की तकलीफ में हमारा साथ भी सिर्फ वही देती है।

sab kahte hain ki bibi kewal takleef deti hai,
kabhi kisi ne ye nahin kaha,
ki takleef me hamara saath bhi sirf wahi deti hai.

2 Line Shayari For Husband

तुम्हारे खयालों से, मेरे दिन की शुरुआत होती है,
कुछ बीते, कुछ आने वाले लम्हों से बात होती है।
शाम जब ढलता है, मैं भी तुम्हारे साथ ढल जाती हूँ,
और बस ऐसे ही, मेरी सुबह और शाम होती है।

tumhare khayalon se, mere din ki shuruat hoti hai,
kuchh beete, kuchh aane wale lamhon se baat hoti hai.
shaam jab dhalta hai, main bhi tumhare saath dhal jaati hoon,
aur bas aise hi, meri subah aur shaam hoti hai.

कितना करीब से जाना तुमने मुझे,
ऐसा लगता है मानों परछाई हो तुम मेरी।
तुम्हें हमारे दिल ने हज़ारों में से एक चुना हैं,
इसीलिये मेरा प्यार तेरे लियें लाखों गुना हैं।

kitna kareeb se jaana tumne mujhe,
aisa lagata hai manon parchhai ho tum meri.
tumhen hamare dil ne hazaron mein se ek chuna hain,
isliye mera pyaar tere liye lakhon guna hain.

रखकर तेरे कांधे पे सर, ताउम्र का साथ चाहती हूँ,
अपने सारे अहसास सिर्फ तेरे संग बांटना चाहती हूँ।

rakhkar tere kandhe pe sar, taumr ka saath chahti hoon,
apne saare ahsaas sirf tere sang baantna chahti hoon.

अब लगता है, जैसे बस इश्क़ बह रहा हो इन हवाओं में,
जबसे पूरी हुई हैं वो मन्नतें मेरी, जो मांगी थी कभी मैंने दुआओं में।

ab lagta hai, jaise bas ishq bah raha ho in hawaon me,
jabse poori hui hain wo mannaten meri, jo maangi thi kabhi maine duaon me.

Marriage Romantic Shayari For Husband

मेरी जिंदगी की कहानी, तेरी हकीकत बन गई है।
साथ मिला जबसे तेरा, मेरी किस्मत बदल गई है।

meri jindagi ki kahaani, teri hakeeqat ban gai hai.
saath mila jabase tera, meri kismat badal gai hai.

आप इतने प्यारे है,
इसलिए हमारे है।

aap itane pyare hai,
isliye hamare hai.

हर घड़ी, हर वक्त, मुझे तुम्हारे साथ चलना है,
अपना हर एक पल, मैं तुम्हारे साथ गुजारू, यही मेरी तमन्ना है।

har ghadi, har waqt, mujhe tumhare saath chalana hai,
apna har ek pal, main tumhare saath gujaarun, yahi meri tamanna hai.

सोचा ना था कि ज़िन्दगी में ऐसा भी मोड़ आएगा,
जिससे नज़रे चुराती थी, वहीं जीवन साथी बन जाएगा।

socha na tha ki zindagi me aisa bhi mod aayega,
jisse nazare churaati thee, wahi jeevan saathi ban jayega.

निष्कर्ष

मुझे उम्मीद है आपको पति के लिए रोमांटिक शायरी (Husband Romantic Shayari) जरूर पसंद आया होगा। आप अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए Romantic Shayari for Husband के लिए भेज सकते हैं।। अगर आपके पास भी कोई Wife Husband Romantic Shayari है जो यहाँ पर नहीं लिखी गई है तो उस शायरी को आप Comment में ज़रूर लिखिए हम उसे जल्द ही इस पोस्ट में अपडेट कर देंगे।

अन्य पढ़ें –

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *